【两会学习】学院召开全国“两会”精神学习会

317日下午,学院在工学楼210会议室召开全国“两会”精神学习会。学院院长高雪松、党委书记王中成、副院长穆炯、李军,以及全院教职员工参会。会议由院长高雪松主持。

会上,王中成带领全体教师专题学习传达了全国“两会”精神,解读了李克强总理所做政府工作报告释放的八大信号,以及今年要办的50件大事。他要求,全体教职工深入学习领会“两会”精神,从学校学院实际出发,立足自身工作岗位,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到“两会”精神上来,知行合一,以团结凝聚力量,促进学院高质量内涵式发展。

高雪松院长希望老师们树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,及时把握国家大政方针政策,在日常教学、科研、管理、育人中坚持立德树人根本任务,明确“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,不断提升人才培养质量,更好地担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。(文:邓秋红 审:王中成)