信息工程学院召开新学期全院教职工大会

39日下午,我院于工学楼210会议室召开全体教职工大会,传达校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神,对新学期各项工作进行动员部署。学院院长高雪松,党委书记王中成,副院长穆炯、李军,全体教职工参加了会议。会议由高雪松主持。

会上,学院党委书记王中成传达了校党委书记庄天慧、校长吴德同志在学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部大会上的讲话精神,强调要抓好党史学习教育和庆祝建党100周年系列活动,配合做好省委巡视各项工作。针对新学期党建、思想政治、疫情防控和学生工作,王中成提出三点要求:第一,坚持从严治党,加强理论学习,强化理论武装,扎实推进党建和思想政治工作;第二,全体教师要增强责任意识,贯彻落实立德树人根本任务,抓好学风、教风,不断提升人才培养质量;第三,关注学生思想动态,加强法治、纪律、安全和心理健康教育,保障学生健康成长成才和学院各项工作稳定运行。

院长高雪松通报了学院计算机科学与技术成功入选省级一流本科专业建设点的喜讯,围绕学院的高质量内涵式发展目标,结合本科人才培养、研究生培养、专业建设、社会服务、就业民生工程等方面提出了工作设想和安排部署。他希望全体教师,一要打好“团结牌”,做到懂团结、会团结、讲团结,巩固营造学院团结和谐、风清气正的干事氛围;二要因地制宜、扬长补短,团结拼搏,携手并进,走出适合学院实际的高质量发展之路

会上,穆炯、李军副院长分别就各自分管的工作进行了情况通报和工作部署。(文:邓秋红 审:王中成)