信息工程学院召开工会教代会

2021年1月11日下午,信息工程学院工会教代会暨工会活动在荥经召开,学院全体工会会员参加,会议由院工会主席李军主持。

会议第一阶段,首先由学院院长高雪松教授作学院工作报告。高雪松全面回顾和总结了2020年学院的整体工作,对全院教职工一年来的辛勤工作表示感谢,同时对2021年学院中心工作进行了安排和部署,对学院年终分配方案作了说明和解读。院长工作报告结束后,工会副主席潘勇浩向大会作学院工会工作报告,介绍了一年来工会工作开展情况,对学院工会经费的收支情况作了说明,提出了未来一年工会工作计划。

会议第二阶段,代表们认真审议了学院工作报告及工会工作报告。会议同时进行了学院首届“天艺科教奖”颁奖仪式,学院领导为获奖的5名教师颁发了证书,蒲海波教授代表获奖教师进行了发言。颁奖仪式结束后,学院党委书记王中成作了总结讲话,他指出,学院党委高度重视工会教代会工作,工会教代会在学院党建工作中发挥了重要作用,本次工会教代会圆满完成了各项议程,振奋了精神,凝聚了人心,希望全院教职工坚定信心,共同创造信息工程学院美好明天。

会议的第三阶段,召开了学院工会委员会(扩大)会议,讨论学院年终分配方案,工会教代会委员和部分教职工代表参加。大家认真审议了学院年终分配方案,认为对方案得修订和简化顺应了学院发展需求,很有必要,肯定了两办人员在年终测算工作中的辛苦付出,方案一致通过。

大会在热烈的掌声和团结的氛围中落下帷幕。(文 段旭良,审 李军)