信息工程学院开拓多家优质毕业生就业单位

近日,信息工程学院党委书记王中成率队赴中国电信四川省公司机动通信局、中国联通四川省公司、国泰君安证券股份有限公司等优质企业,积极为毕业生开拓就业市场。

王中成一行应邀参观了2019中国电信西南区应急通信演练,深入企业一线工作环境实地考察,与公司企业签订大学生就业实习实训基地协议,与行业企业在人才培养、实习实训、科研协作、成果转化等方面进行深入洽谈和对接。多家公司负责人分别就行业发展、公司概况、人才需求、薪酬待遇、晋升机制等方面进行了详细介绍,希望构建院企合作联动新模式,共谋院企发展。

据悉,信息工程学院将结合学院现有专业特点,按照“请进来、走出去”的工作思路,不断加强与行业优质企业联系,积极拓展省内外就业实习基地建设,以期更好推进学院毕业生就业工作。(文、图/尹华祺)