成都现代农业产研院来学院洽谈园区规划合作

329日下午,成都现代农业产研院投资发展部总监钟友军、数字农业工程技术中心副主任王黎一行到四川农业大学信息工程学院洽谈科技产业园建设规划项目事宜。信息工程学院党委书记张禧、副院长穆炯、副院长李军及学院主要参与设计规划的人员参加本次洽谈会。

产研院投资发展部总监钟友军对iFarm Park未来农场计划智能种养生态循环科技产业园的建设设想进行详细介绍,双方就IT基础设施规划,物联网及智能控制规划和数据中心规划三大模块的设计思路、设计要求以及规划目标等内容进行详细沟通。并达成明确的签约意向。

iFarm Park未来农场是基于农业AI背景下,用高新技术践行现代农业产业化整合方案,本次合作,将对四川省内可持续发展生态循环型农业提供有价值的参考模式。

(文:杨梅,审:穆炯)