一场妙趣横生的趣味运动会

10月28日,信息工程学院“翡翠杯”第四届“E时代,由I扬帆”趣味运动会于新区运动场火热开赛。全院47个小班,1600多人参与了此次运动会。

整装待发,别出新意

暮秋的雅安,仍是细生凉凉,丝丝秋雨飘然而下,然而这丝毫没有影响到同学们的热情,一场妙趣横生的运动会从脑洞大开的方阵开始,此次运动会的入场可谓是只有想不到没有走不出的奇异画风,惊悚搞怪恐怖风,清新青春的学院风,搞趣逗乐体操风等等,充分展现出小鲜肉和老腊肉的头脑风暴。特色鲜明的各个方阵,还在主席台下为我们跳着各种网络神曲的舞蹈,活泼的“是咧是咧“,可爱的”我们来了”……青春与活力从同学们的一举一动中发挥的淋漓尽致。

趣味运动,全员健身

本着“团结拼搏,永不言败”的体育精神品格,运动场上,体育健儿用速度展现青春活力,他们用接力传递信任,用彼此加油打气印证友谊, “同舟共济”小伙伴稳扎稳打,靠的是团队协作;“贪吃蛇”参与者们身体协调与团队默契是优势;而“企鹅漫步”的“小企鹅们”摇摇摆摆地冲向了终点……赛场上充满了欢声笑语,掩盖不住那边场外激动不已的拉拉队员们和场外观众激动的呐喊,一时间,整个运动场及其周围都是欢呼声,呐喊声,加油声……

团结友爱,诠释魅力

运动员们奋勇拼搏、团结协作完美地诠释了体育运动的竞技性和团队性的魅力。来自17级的小萌新和小鲜肉表示,参加这次的运动会,他收获的不仅是快乐,更是让他们所在的班级凝聚力提高了,大家更加团结、友爱,这个小班也越来越有家的味道了。同时,通过这次的运动会,提高了大家参与体育活动的热情,而他们的表现也给在场的所有观众留下了深刻印象。

作者:刘蔚漾、刘恒晖、李锡梅、张安莉