学院召开本科教育教学审核评估工作会

【作者:祝榛悦  审核:李军】

为推进落实本科教育教学审核评估相关工作,确保评建工作有序、扎实、高效开展,4月23日下午,信息工程学院在工学楼210会议室召开本科教育教学审核评估工作会,重点对学院审核评估工作进行了任务分解和部署。全院教职工参会,会议由教学副院长李军主持。

会上,李军从指导思想、工作目标、工作原则、进度安排、工作要求五个方面领学了学院《本科教育教学审核评估工作方案》,对各专项工作组的任务分工以及主要工作职责进行了说明。依托学院自建的教学评估工作平台,李军从核心工作、任务分解、细节梳理、报告撰写等方面详细介绍了工作流程,同时要求专项工作组及课程组要相互配合,各司其职,全面、准确、高效推进各项评估工作。

会议指出,全院要把握“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作方向,构建“一体四化”本科教学育人质量保障体系,达成“教学运行平稳化、教学改革提质化、教学文化熏陶化、教学管理规范化”的总体目标要求。