信息工程学院——迎新,“赢”在起跑线

面对即将到来的“最热闹川农节”——2017迎新季,早在暑假期间,信息工程学院就拉开了为期一个多月的迎新筹备工作,保持去年迎新季温度的同时开创更新颖的迎新点,为川农迎新增加亮点的同时,也为即将到来的信息人准备了独特的新花样。

工作部署,落实到位

开学前夕,学院就统筹安排了系列迎新工作,制定出一套独具特色的迎新策划,并多次组织了班主任、团委学生会干部以及班助召开会议,从线上迎新工作安排、报到现场工作流程到迎新结束后的统筹事项安排,详细的为学生干部以及班助们讲解关于报道流程、服务规范、注意事项等内容,并将以“微笑服务,暖动新生”为主题拉开迎新期间的精彩在线。

情系网络,情动信工院

为了能更好拉近新生与我院的距离,早在七月中旬,学院就自建2017新生交流答疑群,随时为新生提供在线答疑,学院官方微博微信以其网络的独创性打开关于新生的系列话题,随时与新生在线互动,让新生看到一个热情、温暖、有趣且活跃的学院。

凝心聚力,暖情自在

据了解,今年学院将迎来400多名新同学,为能更贴心的迎接每一位到来的新同学,学院成立了专门的迎新志愿者队伍,进行了系列迎新培训后,志愿者们都坦言希望自己能够为学弟学妹们提供最优质贴心的服务,让他们感受到这个大家庭的温暖。学院老师更是强调志愿者们在迎新过程中要加强和新同学的交流,多关心,多照顾,多帮助他们,使他们能更快更好的适应大学的生活。

欢迎你,川农信息人

学院十分重视迎新工作安排,渴望看到每一张加入学院的新面孔都能幸福的走完整个报道流程,并能在感慨学院迎新工作温暖人心的同时让同学们更好的融入这个大家庭。据悉,学院对迎新工作做了较为细致的安排,为新生准备神秘大礼、开展新生入学第一次微博互动活动、GIT的线上答疑以及线上校园一日游,更有梦想签名墙、萌萌哒胖胖熊、超大版录取通知书来袭,年年都有迎新季,今年花样特别多,更多动人迎新瞬间尽在现场一一展现。欢迎你,川农信息人,我们等你,在桂花即将飘香的时节。