【支部动态】物联网1603“走出一小步,健康一大步”主题团日活动顺利举行

12月10日下午13点整,物联网16-3团支部以“走出一小步,健康一大步”为主题的团日活动在老校区运动场如期举行。

活动开始,齐唱团歌。随后由主持人竭志昊向大家介绍此次活动的背景和目的。接下来诗歌朗诵——《燃烧激情,拥抱健康》,诠释了“三走”活动的意义。短话剧《三走——拥抱幸福》,滑稽的表演,把本次团日活动推向高潮。接踵而来的游戏环节,小班趣味篮球比赛更是吸引了大多数人的目光,同学们都积极参与,现场热闹非凡。活动最后,由团支书进行了总结,并在高昂的团歌声中结束了本次团日活动。

作为一名大学生,不应该愧对这美好的年华,让我们走下网络、走出寝室、走向操场,一起迎接明媚的阳光。