【团干培训】工欲善其事,必先利其器——就业指导部学生干部培训顺利结束

2017年11月,就业指导部响应学院“以学代会”号召,打造学习型部门,坚持开展例会学习活动。利用每次例会,集中部门同学,通过“如何写好一份策划书”、“如何做好一份麦客表单”、“如何编辑一篇微信美文”、“如何修改一张新闻照片”等6项专题培训,促进了部门学习状态的形成,形成我学你赶的学习氛围;通过部长引领、委员带头主讲的形式提升了部门的工作能力和工作效率。

古人云,工欲善其事,必先利其器。进行为期1月的基本实用技能培训,是高效率和高质量完成就业部工作的基础条件之一,与此同时也增强了部门的学习氛围,有利于部门成员相互促进,共同学习发展。【李惠(文)黄锎靓(审)】