计算机科学系第一、第二学生党支部召开第四次政治学习分享会

【图文:左越 审核:文毅】

2022年4月12日下午,信息工程学院计算机科学与技术专业第一、第二学生党支部于线上组织召开了“学习贯彻《关于加强高校党的政治建设的若干措施》”的政治学习分享会。程洋同志担任分享会主讲,支部积极分子、发展对象及党员积极参加。由杨泽言同志主持召开。

大会伊始,杨泽言同志简单讲述了本次政治学习分享会的主题及开展意义。随后,程洋同志带领大家学习《关于加强高校党的政治建设的若干措施》和《致全校教职工和同学的公开信》,从政治领导、政治信仰、政治标准、政治功能、政治能力、政治生态、政治建设责任七个方面对加强高校党的政治建设的措施进行阐述,明确高校要全面贯彻党的教育方针和落实立德树人根本任务,培养社会主义建设者和接班人。我们要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。随后大会对学校的疫情防控工作进行解读,面对疫情严峻复杂的形势,全体师生应当积极配合学校疫情防控工作,共筑共建共享健康平安的校园。