数据科学学生党支部顺利举行发展对象增设考核会议

【图文:李焦 审:向建桦】

3月18日,信息工程学院数据科学学生党支部于10教A317开展党支部增设发展对象的选拔考核,审议张昕怡、徐逸雯等15名同志由入党积极分子转为发展对象的相关事宜。会议由范冰冰同志主持。

答辩考核期间,先由15位候选人依次上台做3分钟的简短发言,汇报个人信息、在成为入党积极分子后发展期间的相关思想、学习、工作以及生活方面的感悟、收获和表现等相关的情况。随后数据科学学生党支部支委进行2分钟的党史知识问答,对考核对象的入党动机、同志们对党的基本知识的理解掌握情况、今后努力方向等方面进行相关提问,并分别对答辩同志做出相应评价和评分。

最后由范冰冰同志作总结发言。数据科学学生党支部希望全体考核同志都有一个适合自己的发展方向,强调还需要更加刻苦、更加努力、更加务实,并对考核同志予以鼓励,希望他们后期继续认真学习,加强思想建设。