【党史学习进行时】数据科学学生党支部顺利举办党史知识竞赛

文/图:刘佳馨/范冰冰/叶爽/杜洪庆 审:向建桦

为进一步学习贯彻习近平总书记关于正确认识党的历史的重要论述,引导广大党员和干部群众深入学习党的光辉历史。信息工程学院数据科学学生党支部于2021年12月7日下午在十教B208开展了党日活动。

本次大赛以中国特色社会主义新时代为主题,同学们以比赛为契机,积极学习党史知识、认真备赛,形成了广大学生争先学党史、奋进迎百年的浓郁氛围。竞赛中,参赛选手在心态、手速、脑力的PK中,摆脱枯燥的机械记忆,将知识性、趣味性融为一体,充分调动了学生参与党史学习教育的积极性、主动性和自觉性,点燃了学习热情。

据悉,今后数据科学学生党支部将精准把握当代大学生教育的需求和特点,不断创新教育方式方法。峥嵘过去已经彪炳史册,璀璨当下正在不断延伸,光明未来需要踏实开拓,唯有学习知识理论,来丰厚我们的阅历,才能书写更好的时代答卷。