数据科学学生党支部开展“四史”学习教育专题组织生活会

为增强党支部成员对党史的了解,提高支部成员党性修养。9月7日,信息工程学院数据科学学生党支部于10教A201召开党史学习教育专题组织生活会。本次生活会由党支部副书记范冰冰主持,预备党员毛琳担任主讲人。

本次会议从三个方面对党史进行讲解,分别为“习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话”、“彭清华在四川省庆祝中国共产党成立一百周年座谈会上的讲话”、“川农第十一次党代会报告”。会上同学们聚精会神的凝听,一起重温党的历史。

党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

此次关于党史的学习教育使同学们对党史有了进一步的认识,参会的党员与预党们纷纷表示在未来会加强自身对党史的学习。【文/图:刘佳馨 审:向建桦】