【支部动态】计算机科学与技术专业学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年9月7日16:30,信息工程学院计算机科学与技术专业学生党支部于第十教学楼A203组织召开了本学期第一次党史学习教育专题组织生活会。本次会议由倪申武同志主持召开,支部党员、预备党员积极参加,学习氛围浓厚。

大会第一项,张钰婷同志作为主讲人,带领支部党员及预备党员从“习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话”、“彭清华在四川省庆祝中国共产党成立一百周年座谈会上的讲话”、“川农第十一次党代会报告”三方面进行学习。张钰婷同志详细地讲解了开展党史学习教育的意义,从彭清华同志的讲话中,回顾了党一百年波澜壮阔的辉煌历史进程,并带领支部成员共同学习了“川农第十一次党代会报告”,了解了大会的主题和任务,明确了我校今后五年的奋斗目标及发展战略。大会第二项,支部党员同志们分别从思想、学习、工作、生活等方面进行批评与自我批评,使得各成员充分认识到自己不足并加以改正。

本次党史学习教育专题组织生活会的召开,支部党员及预备党员深刻理解自身责任与使命,明确了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局;以立德树人为根本,以强农兴农为己任,以高质量发展为主线,以强党建、创一流、惠民生、促和谐为重点,深化改革,锐意进取,为全面建设特色鲜明、国际知名的一流农业大学而努力奋斗【图文/韩姝 审/尹华祺】