【支部动态】“四史”学习融入主题生活会

2021年6月22日,信息管理与信息系统专业学生党支部开展组织生活会。本次会议主要关于“四史”学习专题研讨,由支部书记向建桦老师主讲。支部党员同志以及预备党员同志积极参加,学习氛围浓厚。

大会第一项,重温入党誓词,由支部书记向建桦同志领誓,全体参会成员面向党旗庄严宣誓。大会第二项,向建桦老师围绕“社会主义发展史”及“改革开放史”专题学习进行讲解,重温了党的百年光辉历程,深刻感悟党的初心使命。通过对辛亥革命、五四运动、抗日战争、解放战争、新中国成立、社会主义探索、改革开放到现代化建设时期的方针路线介绍,带领参会同志学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。积极引导党员同志明确责任,肩负使命,争做为国为民的新青年。结合实事,培育参会人员的爱国情怀。并联系自身的生活经验,号召广大同学争强本领,踏实学习,明确未来目标方向,一腔热血报效祖国。

会后,向建桦老师与临近毕业的党员同志进行交流,从作风、思想等方面与党员同志开展深入交流。鼓励同志们走进社会,奉献社会,恪守川农大校训,为新时代中国特色社会主义事业奉献自己的力量。(文:刘佳馨 审:向建桦)