【支部动态】计算机科学与技术专业学生党支部开展“四史”学习教育

2021年6月22日,计算机科学与技术专业学生党支部于第十教学楼A101组织开展了“四史”学习教育专题组织生活会,支部成员积极参加。

大会第一项,重温入党誓词,由党支部书记尹华祺同志领誓,全体成员肃立,面向党旗,庄严宣誓。大会第二项,由倪申武同志作为领学者,带领支部成员进行“四史”专题学习,通过PPT讲解、观看相关视频以及自由讨论的形式,从“什么是‘四史’”、“四史的内涵”以及“为什么要学习四史”三方面总体地介绍了本次会议的主题。倪申武同志在会议中详细地讲解了党史、新中国史、改革开放史以及社会主义发展史的意义与内涵,并突出强调学习“四史”是一种传承,是要找回我们的信仰,是要从中汲取经验和智慧。

最后,倪申武同志总结会议,表明将继续提高支部政治学习质量。支委会成员需认真策划组织每一次的学习活动,支部其他成员需分组合作,以小组的形式,依次协助支委组织策划学习活动。同时,支部将继续健全管理体系,将党员设立为小组长,做到每名党员发挥模范先锋作用,每名入党积极分子主动向党学习、向党靠拢。【文/图:韩姝 审:尹华祺】