【不忘初心、牢记使命】院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

10月21日,学院班子召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委委员参加会议。院党委书记王中成主持会议。

会上,王中成、李军领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。根据要求,参会人员对照党章党规,联系个人思想、工作、作风实际,逐条对应,检视是否真正做到“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”,深刻查摆自身不足,查找工作短板,实事求是地提出了合理的意见和建议。

针对检视出的问题和表现,参会人员分别联系自身实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行了深刻剖析,开展自我批评,并提出了整改措施。

王中成强调,本次会后各参会人员要强化理论学习,树牢宗旨意识,强化责任担当和作风建设,要将会上提出的问题认真梳理并落实整改,用实际行动诠释守初心、担使命。(黄锎靓 文)