信息工程学院召开第81期党校学习讨论会

为进一步引导入党积极分子端正入党动机,坚定理想信念,夯实理论基础,加强党校学员的交流学习,学院创新党校自学讨论形式,由原来的分小组集中讨论、汇报调整为分组讨论、集中汇报形式。11月13日下午,信息工程学院第81期党校学习讨论汇报在十教B404顺利举行,学院党委书记张禧同志等4位教师参与讨论指导。

会上,各小组学员分别就 “中国共产党的性质与宗旨是什么?”、“为什么说中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心?”、“如何正确认识党的思想路线?”等八个自学讨论题目进行PPT展示汇报。汇报过程中,学员们积极补充,踊跃提问。

最后,学院党委书记张禧同志强调了当代大学生入党积极分子要以一名中共党员的标准严格要求自己,时刻保持党员先进性,在专业学习、学风建设和志愿服务等方面发挥先锋模范作用。