学生第一党支部召开专题学习会学习十八届六中全会精神

11月10日下午,信息工程学院学生第一党支部召开专题学习会,学习十八届六中全会精神。党支部全体党员参会。

学习会上,在学生党支部副书记林雷同志的带领下,大家围绕 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》从六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活等方面,对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。深刻认识全面从严治党对于统筹推进‘五位一体’总体布局和协调推进‘四个全面’战略布局重大而深远的意义,明确新形势下加强和规范党内政治生活的方向目标和任务举措,并强调要把学习理解十八届六中全会精神作为支部加强理论武装的重点内容,纳入“两学一做”学习教育活动。

会上,党员同志们就如何进一步加强支部建设,强化理论学习及2016年党员发展情况进行了讨论。