信息工程学院

信息工程学院第四届“里程杯”设计大赛成功开展

教学科研评论关闭

    近日,信息工程学院第四届“里程杯”程序设计大赛决赛在育新楼B401圆满举行。学院副院长穆炯教授、李军副教授,计算机科学系主任倪铭、物联网工程系主任王曼韬、信息工程系主任段旭良,项目指导教师潘勇浩和张洁担任此次大赛评委,由WingStudio工作室全体同学和学生代表担任大众评委。

 此次设计大赛为期一个月,按照大赛要求,参赛选手自拟研发项目,大赛组委会从近20个参赛作品中评审筛选出6个作品进入决赛。决赛分为现场作品成果展示和答辩两个环节,评委根据作品的技术工作量、创新性以及现场的答辩情况进行评比。最终,寇锡峰同学设计的《基于Python及其C拓展编程的推箱子游戏》获得本次大赛冠军,付善峰同学开发的《sublime最新版软件破解器》获得亚军,王鸿杰同学设计的《基于伯努利方程的风场模拟对布料变形的优化解决方案》获得季军。此外,这次比赛还选出了三个优秀奖,分别是杨清清同学设计的《基于JS深度学习框架的行为预测系统》、廖同鑫同学设计的《学习部部门管理网站系统》和熊涛同学设计的《个人门户网站系统》。

此次大赛WingStudio工作室面向全院同学举办,旨在提高学院学生的专业兴趣、创新意识以及实践能力,为信工学子的“双创”教育打下良好的基础。(文:WingStudio工作室 审:邓秋红

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院