信息工程学院

信息工程学院召开教学效果反馈会

学院新闻评论关闭

为更好的做好本科教学工作,推动学风建设,2018412日,信息工程学院召开教学效果反馈会,来自学院各个专业各个年级的46名学生代表与会座谈。

会上,与会同学踊跃发言,围绕课堂教学、教材选用、实习实训、实验安排、排课选课、培养方案设置等方面提出建议并献言献策。与会老师根据同学们的问题进行了现场答疑,让同学们更加了解教务教学管理的相关政策和管理措施。

张禧在总结发言中谈到,学院将坚持问题导向,以发现问题、解决问题为目的,将根据意见反馈加强与学院任课教师及其他学院的沟通衔接,形成良好的师生教学沟通机制;学院各系、各专业要针对同学们提出的问题,能改的要及时整改,尤其是教师在授课态度、教学方式、课件质量、课堂管理等方面存在的问题,要立即整改;全体师生要认真学习学校关于《本科教学管理办法》的修订意见,增强制度意识,积极行动起来,按照学校的整体要求,创建良好教风、学风,做好本科教学审核评估的各项准备工作,以评促建、以评促改,为全面提高学院的教学质量和人才质量作出应有的贡献。

学院副院长穆炯、李军,各系主任、各专业负责人及党委办、行政办相关老师与会,会议由学院党委书记张禧主持。

@版权所有:四川农业大学信息工程学院