【就业信息2020077】北京神州龙芯集成电路设计有限公司招聘

招聘信息评论关闭

工程技术人员_计划人数:5

其他专业技术人员_计划人数:5

一、公司简介

神州龙芯成立于2002年,是中国第一个自主可控CPU研发及产业化企业,共和国科技发展的里程碑,唯一合法拥有龙芯基本知识产权,受到党和国家有关部门持续大力扶持。作为行业唯一代表参加“辉煌60年”国庆大展、70年国庆大展。

在首任董事长李国杰院士(2002-2016)领导下,公司产品“神州龙芯Godson-1”作为中国第一颗“中国芯”,结束了中国无芯历史,震动世界,誉满神州。第一批32CPU(神州龙芯1号系列),第一批64CPU(神州龙芯2号系列),第一个CPUIP,迄今唯一的工业/超工业标准级的嵌入式芯片,均来自于神州龙芯。

神州龙芯是信息安全解决方案供应商,具有国密生产资质,具有完整的密码产品系列,广泛应用于云计算、大数据、政务、税务、电信、金融、能源、交通运输等信息安全重点行业和各种企业。

公司拥有行业的重要荣誉、完整资质,18年的核心技术研发、产品开发、产业发展经验,来自中科院、清华、北大及美、英、法等归国优秀博士硕士组成的资深核心团队,从芯片到板卡、解决方案乃至终端产品的全产业链开发和运营能力,完整的“归零”式技术支持和服务能力。公司产品成功应用于国家一系列高精尖领域,长期稳定运行,无一故障。

二、招聘信息

【嵌入式软件实习生  5名】

需求专业: 通信工程(理科试验班),电子信息工程,计算机技术,自动化,计算机科学与技术,电力系统及其自动化,农业信息化技术,信息与通信工程,地理信息系统,电子信息工程(理科试验班),农业信息化,电气工程,通信工程,自动化(理科试验班),电子与通信工程,电气工程及其自动化,农业电气化与自动化,地理信息科学,电气工程及其自动化(理科试验班),计算机科学与技术(理科试验班),地理信息系统(理科试验班),地理信息科学(理科试验班),控制科学与工程,

工作地点: 北京市海淀区

岗位职责:

安全产品的嵌入式研发工作和模块测试,编写相关技术文档。

任职要求:

1) 计算机、通信、应用电子技术相关专业,本科及以上学历;

2) 精通C/C++编程,具有良好的编程风格;

3) 熟悉ARM Cortex M0,M1,M3,M4等相关的32位嵌入式处理器的一种或更多,如stm32等,熟悉常用的底层总线及外设,有一定的底层驱动开发能力;

4) 熟悉linux操作系统,熟悉linux下的CC++编程;

5) 具有良好的英语读写能力和文档编写能力,工作态度积极,责任心强,良好的沟通与团队配合。

Linux系统开发实习生 5名】

需求专业: 控制科学与工程,电气工程及其自动化(理科试验班),计算机科学与技术(理科试验班),地理信息科学,农业电气化与自动化,电气工程及其自动化,电子与通信工程,自动化(理科试验班),通信工程,

工作地点:北京市海淀区

岗位职责:

1linux系统应用开发。

2linux系统网络开发。

3)信息安全系统开发。

任职要求:

1)本科及以上学历,熟练使用C/C++语言编程;

2)熟练进行Linux下应用软件项目搭建、开发、集成及调试;

3)熟悉Linux环境编程,包括但不限于多线程、多进程、文件I/0操作、网络等编程;

4)具有独立分析和解决问题的能力,善于学习,具备良好的编码习惯,极致追求代码质量。

三、联系方式

工作地点:北京市海淀区知春路27号集成电路设计园量子芯座1006

联系人:贾女士

简历投递邮箱:hr@china-cpu.com