信息工程学院

关于信息工程学院首届“十佳四自之星”评选活动的通知

通知评论关闭

全院师生:

为了进一步加强学院学生管理制度,充分展现学生干部的面貌,增强学生的自信心,培养学生服务意识,积极响应“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”的“四自精神”促进学院建设发展,信息工程学院团委特举办“信工百佳榜样力量”之“十佳四自之星”评选活动,具体办法如下:

一、参评条件

1.2017、2018在校全日制大学生;

2.必须是现任息工程学院团委学生会成员,积极对待各项工作;2017,2018级的同学要求无必修课重修记录

3.能够帮助、带动学院其他同学共同努力,在同学中深受欢迎,在工作上起到模范带头作用,积极投入到学院学生工作当中去;虚心请教,不断学习,个人能力突出,尽心尽力为同学服务。

二、评选办法

1.由学院统一发布报名通知。

2.参选“十佳四自之星”评选的学生需通过麦客表单http://tlyoissx.mikecrm.com/egS5uTh:(表单填写截止时间为:2019-11-24 23:59)提交不少于200字(不高于400字)的事迹材料,同时,所有的信息务必属实,评选时会根据一些不符合实际情况的信息联系候选人,若发现与现实情况不符,将直接取消评选资格!

3.麦克表单二维码如下图,同时,在线提交高质量清晰生活照或艺术照一张(图片大小要求不少于2M)。填写后请加QQ群号: 971508690,我们会在群里为候选人解答疑惑,并及时公布名单和结果。

 

 (麦客表单二维码,扫码填写候选人信息)

4.前期分数30%

每位同学,基础分为60分,通过以下各项条件加分(每项可分为2分,4分,6分,8分这四种分值加分),得到初选的最终成绩,并按照从高到低的排列顺序筛选一定的人数进入第二轮的投票中。以下是各项的加分原则:

  1. 根据参加学生工作的任职时间长短;

  2. 根据在学习成绩与科研成果的综合测评高低;

  3. 根据主持或策划了部门各种活动的总次数多少;

  4. 根据现任团委学生会担任的具体职务;

  5. 根据政治面貌、思想积极程度、政治学习等。

5.微信投票70%

2019年11月将通过信息工程学院官方微信推出网上投票活动,根据在线投票数按成绩由高到低进行排位,根据位次,第一名赋100分,第二名赋95分,第三名赋90分,依次以5分递减。

6.根据前期分数和微信投票得分,选出十位同学评为信息工程学院2018-2019学年的“十佳四自之星”。

三、表彰办法

被评为“十佳四自之星”的同学,由学院通报表彰,发给荣誉证书。

四、本通知解释权在信息工程学院团委办公室。

信息工程学院

2019年11月22日


@版权所有:四川农业大学信息工程学院