信息工程学院

信息工程学院2018-2019学年度国家励志奖学金评选通知

通知评论关闭

一、评选核定指标

国家励志奖学金:87

二、评选条件

一)参评基本条件

自觉遵守大学生行为准则和学校管理制度和规定,按奖项要求,符合如下相应条件。

1.操行得分成绩达到80分以上;

2.未受纪律处分或通报批评,无不诚信记录;

3.已修必修课成绩均合格,评奖评优学年必修课无补考或重修、选修课全部合格;

4.体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外)。

单项奖、创新创业典型不受“参评基本条件”第1、3、4款限制。

(二)国家励志奖学金

1.认定为2018-2019学年度家庭经济困难学生,生活俭朴,无不良嗜好,长期勤工助学者可优先考虑。

2.必修课加权平均成绩排名与综合测评成绩,原则上应位于同年级同专业前10%(含非家庭经济困难学生),以综合素质测评成绩高者优先。必修课加权平均成绩或综合测评成绩排名在10%后,但均位于前30%的,必须在参评学年度获得1次及以上校级表彰奖励。校级表彰奖励是指以学校党委或行政名义开展的表彰奖励(具体由学校认定)。

须首先满足在评选范围内学习成绩排名与综合测评成绩均位于前10%的同学,其次再按条件评选学习成绩排名或综合测评成绩排名超出前10%,但均位于前30%的同学。校级表彰需按顺序表彰效力择优选择,同序条件下以综合素质测评成绩高者优先。

当学年内,申请国家励志奖学金的学生可以同时申请并获得国家助学金,但不能同时获得国家奖学金

三、日程安排及材料报送要求

1.线下:9月21日上午8:30-12:00,下午2:30-4:00学生完成申报工作,将《国家励志奖学金拟评学生基本情况统计表 》(附件1)纸质档和电子档交至综合行政楼421,电子档发邮箱3370918273@qq.com

2.线上:学院公示拟推名单后,再在系统填报

未尽事宜,另行通知。

信息工程学院党委办公室

2019年9月18日

@版权所有:四川农业大学信息工程学院