信息工程学院

信息工程学院关于遴选2020届优秀大学毕业生的通知

通知评论关闭

2016级全体同学:

根据学校《学生管理工作规定》文件相关条例,现将2020届优秀大学毕业生评选有关事宜通知如下:

一、评选条件

(一)参评基本条件

自觉遵守大学生行为准则和学校管理制度和规定,按奖项要求,符合如下相应条件。①操行得分成绩达到80分以上;②未受纪律处分或通报批评,无不诚信记录;③已修必修课成绩均合格,且评奖评优学年必修课无补考或重修、选修课全部合格;④体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外)。

(二)其他条件

在符合学生表彰奖励“参评基本条件”的基础上,具备下列条件之一者均可申请参评:

1.获得过学校特别荣誉奖学金、优秀学生标兵奖学金或国家奖学金;

2.累计获得2项次及以上校级优秀共产党员、优秀学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干部荣誉称号;

3.获得过省级及以上荣誉称号或竞赛奖励;

4.受到过校级及以上特别嘉奖。

二、评选办法

1.校级优秀大学毕业生的评选采取在学生本人申请、学生或教师推荐基础上遴选的方式。评选学生填写《校级优秀大学毕业生登记表》(附件1)一式两份,以班级为单位报学院审定。学院将召开评审会,对推荐名单进行审核和公示,广泛听取任课教师和学生的意见。公示无异议后,学院将报送学校审批。

2.省级优秀大学毕业生在学院推荐的校级优秀大学毕业生中遴选产生。拟推学生填写《四川省普通高等学校本专科优秀毕业生登记表》(附件3)一式两份,报学校审定。

3.学校对评定的校级优秀大学毕业生及省级优秀大学毕业生推荐名单进行公示。并按规定将省级优秀大学毕业生初评名单上报省教育厅。

4.评出的优秀大学毕业生,在后期的学习、毕业生实习或毕业离校时表现不良者将取消其资格,并收回荣誉证书。

三、核定名额

省级优秀大学毕业生6人(从校级优秀大学毕业生中产生),校级优秀大学毕业生26人。

四、所交材料及时间安排

1.学生提出申请:917-919日,由学生通过易班登录学生管理系统中“奖助优申请”板块进行优秀大学毕业生申报。班主任直接在学工系统审核。

2.上交材料。

1纸质材料上交时间920日下午2:30—18:00;地点:综合楼421党委办公室。

2上交材料内容

1)《四川农业大学优秀大学毕业生登记表》(附件1)打印稿2份(以班级为单位报送,不受理个人提交材料);

2)个人荣誉证书、获奖证书复印件1份;

3)《四川农业大学2020届优秀大学毕业生拟评情况一览表》(附件2)打印稿2份;


3.将《登记表》(附件1)、《一览表》(附件2)电子档同时上交。邮件发至3370918273@qq.com,标题为“2020优大生+班级+姓名”。

4.省级优秀大学生相关表格待学院评定后再另行通知填写。

五、材料填写要求

登记表中的主要事迹(主要表现)应全面反映学生在校期间德智体美等方面的情况和取得的成绩。表格所填内容(除签名外)均需打印。

 

信息工程学院党委办公室

2019917

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院