-->
信息工程学院

关于2019-2020学年秋季清查学生校外住宿情况的通知

通知评论关闭

全院各小班:

为了加强对学生住宿管理,保障学生的人身财产安全,现将全院学生校外住宿清查工作通知如下:

一、根据《学生管理工作规定》要求,未经批准,学生不得私自在校外住宿。对于有特殊情况如重大疾病、突发性事故等原因需要在校外租房的,必须持有家长同意的承诺书和本人申请书,向学院提出申请、获得批准并报学生处审批同意后,方可外出住宿。

申请校外住宿流程为个人在学工网进行网上申请及提交材料,同时需要于2019年9月11日(星期三)10:30-18:00在综合楼421提交材料进行线下审核,材料包括:(1)安全责任承诺书(附件):本人签字、加盖手印(2)监护人身份证复印件:复印件上需写明“同意某某在某年某月某日-某年某月某日期间在外住宿,在外住宿期间安全责任自负。”(3)租房合同复印件或有关情况说明

二、请各小班认真做好调查摸底工作,切实掌握本班同学在校外住宿的真实情况,即日起深入学生寝室,进行认真细致地排查,掌握真实情况。

三、学生校外住宿清查实行责任制,由于工作不到位未及时发现学生校外住宿或者隐瞒不报引起的一切后果由相关责任人承担。对于清查确定为未经审批在校外住宿的学生,限期三天内搬回公寓,否则将按照《学生违纪处分条例》第十一条第四点给予相应纪律处分。

信息工程学院党委办公室

2019年9月6日

@版权所有:四川农业大学信息工程学院