信息工程学院

关于结合暑期社会实践开展学习《“习近平同志提倡年轻人要‘自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)》的通知

通知评论关闭

各团支部:

为进一步激发我校广大青年学生参与“三下乡”“返家乡”等社会实践活动的热情,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学思践悟,根据团省委、校团委工作安排和要求,学院将组织结合暑期社会实践总结交流,做好青年学生学习《习近平在厦门(十三)》,具体要求如下:

1.各团支部要充分利用网络传播优势,通过班级微信、微博、班级QQ等多种形式宣传学习《习近平在厦门(十三)》,全文详见附件。

2.学院将结合暑期社会实践总结,在9月20日前开展一次以“实践归来话成长:年轻人要‘自找苦吃’”为主题的交流活动,邀请青年团员分享暑期社会实践的收获和成长,畅谈学习《习近平在厦门(十三)》的心得和体会。

3.学院将于9月20日前择优推报1篇优秀心得体会至校团委。需要提交学习心得和体会一篇(发送至邮箱344148681@qq.com,要求不超过300字,配图不超过2张,以先图后文的顺序排版在一个word文本内,word文本以姓名+班级为单位命名)

附件:“习近平同志提倡年轻人要‘自找苦吃’”——习近平在厦门(十三)

 

              信息工程学院团委

                                                                                   2019年9月5

 

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院