信息工程学院

新年梦启承南柯,信工学子齐相聚——2018信工院新年晚会圆满落幕

新闻中心评论关闭

      2017年12月29日19:00,信息工程学院新年晚会于体育馆如期举行。学院党委书记张禧教授、副院长穆炯副教授、李军副教授、各系(室)主任、各小班班主任和全院同学观看了本次晚会。 此次新年晚会内容丰富、形式多样,将歌舞、乐器、小品等节目有机融合,全方位地诠释了“数字时代,雅韵芳华”的主题。异彩纷呈的节目,活力四射的演员,配合五彩斑斓的舞台效果,让观众热情高涨,掌声经久不息。
      晚会节目内容分为三个篇章:“启•南柯”,“信•金石”,“梦•百年”,来自学院师生的一段《祝福视频》使在场观众感受到了来自学院的亲切与温暖,更有创意《宣传视频》为这场晚会注入不一样的新奇和感动。在主持人陈京枭、胡梦婷、常祖昊、鲁芸露的齐声道好下,整个晚会在欢呼声中正式拉开帷幕。
      茫茫夜空,星光耀眼 ,青春活泼的一群人,用热情的啦啦操《歌舞青春》拉开本次晚会的第一篇章,用微笑、活力点燃了观众对新年的向往,对2018无限的憧憬与希望;是青春,也是疯狂,风趣幽默的小品《水底捞》让现场观众捧腹大笑,不禁引起对青春的怀念,也感叹青春里的肆意疯狂;川农“林俊杰”梁王壮也来到了晚会现场,一曲《ballon》道出幸福的深意,甜蜜的歌声让观众沉浸在夜里;婀娜的舞姿,迷人的微笑,印度舞《燃烧的爱火》为观众呈现不一样异域风情,虽然现场音响出现了一些小状况,然而这些“异域女子”,用她们的冷静与执着为观众献上了一曲动人的舞蹈,彰显了执着追求的“信工精神”;葫芦丝与舞蹈的相结合,完美的为观众呈现《忆江南》的静谧之美;由文娱部带来的致敬MJ舞蹈《dangerous》,鲜明的节拍,默契的舞步,酷炫的气场让观众难以忘怀,因为舞蹈的背后是热爱与坚持;更有小班准备的节目阿卡贝拉人声合唱《你好 旧时光》,整齐划一的节奏,细腻的嗓音娓娓诉说着每个人对旧时光的怀恋,似从歌声之中暗自藏匿2017过去的旧时光,迎接2018美好的新时光。
      晚会期间还穿插了颁奖环节与惊喜的抽奖环节。满载收获与成长的一年即将落幕,取得优异成绩的个人和集体在年末的颁奖环节上受到表彰,同时赞扬和钦佩也洋溢在整个会场。惊喜的抽奖环节,一度让现场氛围高涨,观众热情四溢,尖叫连连。
      在欣赏精彩晚会的同时,不少观众通过微信留下新年愿望:“表白体育部” 、“大三的老师姐,最后一次看晚会,表白计教201502班”、“牛毅最帅”这些“告白”滚动在两侧的微信墙上,为晚会营造一种温馨而又热烈的氛围。
      晚会最后,一首大合唱《明天会更好》为此次晚会画上休止符,歌声响彻在体育馆,歌词所缱绻的温暖久久不能散去,明天会更好,新的一年会如期而至。
      历时一个多小时的晚会,在线十个精彩纷呈的节目表演,盛大的新年晚会不仅给观众留下了深刻的印象,带来了欢声笑语,也展现了信息工程学院学子昂扬向上的青春活力和朝气蓬勃的精神风貌。为新的一年开启了美好章程,数字时代,雅韵芳华,愿信息工程学院学子筑梦2018。

IMG_3282

_MG_5597 _MG_5717 _MG_5764
IMG_3314 IMG_3429 IMG_3616 IMG_3641 IMG_3664 IMG_3702 IMG_3933 IMG_4249 IMG_4547 IMG_4689

 

【责任编辑:贺钰涵、周睿、雷双凤、张安莉、张芹(文);邓秋红(审)】

@版权所有:四川农业大学信息工程学院