信息工程学院

天翼物联科技有限公司

招聘信息评论关闭

1995年,移动通信时代来临,那时的你正牙牙学语

2000年,互联网新时代来临,那时的你在启蒙开智

2010年,移动互联时代来临,那时的你将蓄势待发

现在,“万物互联”的物联网时代已来临!

 

【携手5g 时代 等你翼起来战】

天翼物联科技有限公司是中国电信股份有限公司成立的全资子公司,注册资本10亿元,全面承接中国电信物联网领域的能力建设,是中国电信在物联网领域打造自有核心能力、研发运营一体化的物联网能力中心。

公司现已拥有一支年轻、专业、高素质的人才队伍,立足广州、南京、上海等大湾区和长三角核心城市,辐射全国,以驱动物联网产业创新,引领智联生态发展为使命,打造强大的平台研发、支撑、运营和服务能力,与中国电信遍布全国的销售服务团队一起为客户提供高品质的产品和解决方案,为合作伙伴提供标准牵引及平台构件封装调用能力,引领生态圈业务融通互促,成为业界领先的智能物联综合信息服务提供商。

智领万物,点亮未来;5G时代,“翼”起来战!欢迎加入天翼物联科技有限公司!

 

【我们的平台具有超强战力】

平台高端:世界五百强、央企大平台、顶端实力发展迅速、机遇多多;

业务卓越:与未来5G网络优势相结合,占据物联网重要地位,市场广阔;

待遇极佳:优秀业绩必有丰厚回报,卓越能力必拥无限上升空间。

福利全面:提供全面福利保障体系,包括五险一金等法定福利、企业年金和医疗等基础福利以及个性化弹性福利。

文化精粹:以人为本,重视员工个人成长和发展;包容个性,让你能做最好的自己;平等和谐,重视团队,携手共赢。

【我们的战士只为未来而生】

招聘范围和应聘基本条件:

2019年毕业的国内普通高等院校本科及以上学历或硕士及以上学位的全日制应届毕业生,英语国家四级425分及以上。

 

招聘岗位:

工作地点

招聘岗位

南京

研发工程师

上海

车联网产品UI设计

增值产品开发工程师

网络工程师

维护支撑工程师

监控值机

外语商务助理

销售支撑经理

项目经理(前装)

物联网安全研发工程师

 

招聘流程:

网申报名——在线测评——面试

网申地址:http://tywl.zhaopin.com/,或登录智联招聘网站搜索“天翼物联科技有限公司”投递简历。

 

新的纪元已经来临

我们的征途已经开启

诚邀未来的战士

携手共创万物互联新时代!

    

用人单位主页:http://tywl.zhaopin.com/    

学历要求:本科及以上

工作地点:上海市-上海城区,广东省-汕头市,江苏省-南京市    

截止时间:2019-04-30  23:30

信息来源:电子科技大学就业信息网


@版权所有:四川农业大学信息工程学院