信息工程学院

极米科技校园招聘

招聘信息评论关闭

     IT工程师 (实习生)  

岗位职责:

1、完成企业内部关于操作系统、应用软件、打印系统、网络、办公设备等方面的安装、管理、维护;

2、维护公司安装在外部的公众展示用投影设备 ;

3、负责新员工办公电脑的发放与离职补编等相关工作;

4、负责资产报废、报修资产的管理与处置;

5、负责固定资产申请管理,调拨管理,库存管理以及盘点工作(包括:申请、监控预算、领用、账目、处置、备件库管理等)。

岗位要求:

1、大专及以上学历,计算机相关专业;

2、工作认真踏实,有高度责任心;

3、具备良好的服务意识和沟通能力。


  软件测试工程师(5人)

  岗位职责:

  1、负责投影仪产品及相关产品的测试工作;

  2、按照测试流程及规范要求,构建测试环境,执行产品测试,输出测试相关文档;

  3、负责测试用例的执行,并协助跟进缺陷的解决和验证;

  4、跟踪产品研发及售后阶段的缺陷,协助工程师定位,推动问题的优化解决。

  岗位要求:

  1、本科及以上学历,2020年毕业应届生;

  2、有编程功底优先;

  3、具备较强的团队精神,工作认真细致,有上进心;

  4、能保证稳定的实习时间。


产品经理(5人)

这是一个不断挖掘和创造需求并推动解决问题的脑力活儿,致力于团结一切可以团结的力量,打磨出用户体验最佳、深受用户喜爱的产品。

我们需要你:

   1、负责公司硬件/软件产品的规划、定义和过程执行,像养育孩子一般全心全意推动产品的成长;

2、视用户为最可爱的人,调研并整理用户需求,分析用户数据,不断提升产品体验;

3、调研并整理产品市场信息,撰写竞品报告,知己知彼方能百战不殆。

我们希望你:

   1、 拥有缜密的逻辑思维,此乃PM安身立命之本;

   2、 是一个优秀的数据分析师,能够根据数据结果反推产品功能;

   3、 具备超群的沟通协调能力,团结一切可以团结的力量为目标而努力。


大数据开发工程师(5人)

这是一个需要绝对扎实的数学基础、严密的逻辑思维、高超的编码能力、突出的解决问题能力的高能职位,致力于找出过去事件的特征、预测未来可能发生的事件并找出最优化的结果。

我们需要你:

   1、 挖掘分析用户/行业需求,包括用户画像、智能推荐、情感分析、语义处理等;

   2、 以数据挖掘、机器学习为基础,挖掘并促进产品改进,探索新业务形态;

   3、 跟进业界新算法和行业趋势,对人工智能新方向进行预研、实践和产品化。

我们希望你:

   1、 研究生及以上学历,应用数学、统计学、计算机等相关专业;

   2、 极具语言天分,精通python/R/Scala/java/C++其中至少一门语言;

   3、 熟悉常用机器学习和数据挖掘算法,了解Hadoop/Spark等大数据平台,会让你更加分;

   4、 保持热情和好奇心,关注最新技术动态,持续学习,有实际的工程项目经验或竞赛获奖经历。


软件开发工程师(15人)

这是一个集大成的技术活儿,Web前端、PHP、Java、Android、iOS,任一方向,任你选择。

我们需要你:

攻城狮,不用解释。

我们希望你:

   1、 Web开发6到飞起,玩儿得转PHP/Java,hold得住Android/iOS,确认过眼神,你就是对的人;

   2、 对软件开发技术充满热情,在校期间有项目经历或竞赛获奖经历;

   3、 拥有超强的自驱力、极佳的学习能力。


嵌入式驱动工程师(5人)

这是需要你软件、硬件两道混,软硬都吃,两手都要抓两手都要硬的活儿。致力于硬件系统的建立和相关软件开发、移植、调试。

我们需要你:

进行驱动外设的调试,让机器听你的话,你才是老大。

我们希望你:

1、热爱C语言,永远看不厌

2、能看懂基本的硬件原理图,是看图说话的VIP玩家

3、了解I2C、 SPI、UART等基本通信原理

4、有单片机设计经验或者参加过电子设计大赛更棒。


Android系统工程师5人)

这是需要你像一个挖掘机一样,不断去挖掘Android系统功能的活计。致力于开发Android系统、对代码有执念的程序猿er。

我们需要你:

1、开辟出Android app的新大陆;

2、进行Android framework模块的开发,维护,优化全套服务。

我们希望你:

1、Java会自主消化,走遍天下都不怕;

2、Android UI开发要熟悉,懂它才能做到最好;

3、Android app或者framework开发经验更加分。


结构工程师(5人)

这是一个为产品塑造骨骼的技术活儿,参考工业设计的外观材质和尺寸,将一系列零件有机地组合起来,赋予它们生命。

我们需要你:

   1、 参与产品结构设计,跟进试产、测试及生产过程并解决结构相关技术问题;

   2、 结构测试、BOM清单、2D图纸、3D建模、塑胶特性、加工工艺,件件通晓,样样拿手。

我们希望你:

   1、 能写会画善沟通,能写分析报告,会画2D图纸,团结一切可以团结的力量保证产品顺利量产;

   2、 扛得住压力,耐得住寂寞,脚踏实地,如同苦行僧一般不断修炼,不断进步。


Java工程师(5人)

岗位职责:

1、根据需求及设计文档,协助完成模块设计、开发工作;

2、协助完成系统模块设计、数据库设计文档编写工作;

3、及时发现需求、设计文档的中的错误和缺陷,并进行改进。

岗位要求:

1、2019年或2020年本科/硕士毕业生;

2、熟悉Mybatis、Spring等开源框架,熟悉XML、JSON的技术规范;

3、熟悉数据库设计,熟练使用SQL语言和常用的关系型数据库产品如 Oracle、MySql;

4、熟悉Web应用客户端技术,如jquery、bootstrap等前端框架;

5、熟练使用Linux相关命令,Linux服务器下相关软件的安装和环境搭建;

6、具备良好的沟通能力、学习能力、团队精神,工作踏实努力,能承受工作压力。


前端工程师(5人)

岗位职责:

1、协助公司网站前端开发和优化;

2、协助公司运营支持系统开发和优化;

3、协助营销H5和微信活动等的开发和优化;

4、协助处理前端页面的浏览器兼容问题,优化前端页面效果和性能。

岗位要求:

1、2019年或2020年本科毕业生;

2、熟悉HTML5、CSS和Javascript等前端开发语言,熟悉Json、Ajax、WbSocket等技术;

3、熟悉一种常见Javascript开发框架,如VueJS、AnjuarJS等;

4、理解Web开发标准,对前端性能、组件化开发、可维护性等一定的实践经验;

5、了解不同平台浏览器特性,熟悉响应式开发模式。


简历投递:campus@xgimi.com





@版权所有:四川农业大学信息工程学院