信息工程学院

医学图像处理工程师/实习生/算法工程师/图像算法

招聘信息评论关闭

     成都全景恒升科技有限公司隶属于全景恒升(北京)科学技术有限公司,总公司创建于2015年,总投资规模约为1.7亿元。公司核心团队由美国海归博士及中国医药行业资深市场精英组成,专注于下一代创新型医疗器械的开发,是集科研、生产、经营、服务于一体的专业化集团。公司在北京中关村顺义园拥有1000平方米以上的生产车间,同时在成都和美国波士顿设有研发中心。我们的愿景是能用最好的技术创造领先于全球的医疗诊断产品,改善人类的健康。


用人单位名称:成都全景恒升科技有限公司

用人单位性质:科研设计单位

用人单位主页:http://47.92.211.181

用人单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

工作地点:四川-成都市

职业类别:工程技术人员

学历要求:本科及以上



工作职责:

    负责医学图像处理算法的研发以及相关的软件开发,包括模式识别、匹配、追踪,图像分割,撰写技术文档等。


工作要求:

    1. 计算机、软件、生物医学工程相关专业本科以上学历,2年以上工作经验,特别优秀的应届毕业生可考虑实习,实习工资面议。

    2. 精通C++编程,掌握其他至少一种脚本语言如MATLAB、Python等。

    3. 有以下一种或几种相关项目经验:图像特征识别、视频追踪、图像匹配、图像分割、机器学习和分类等。

    4. 熟悉机器学习或深度学习算法。

    5. 可熟练阅读英文文献并快速移植文献上的算法,在医学图像处理或计算机视觉领域期刊、会议发表过论文者优先。

    6.上天不会亏待任何一个优秀而努力的人,工资由你实力来定。


员工福利:

    1.员工假期:有薪假期(国家法定节假日,年休假,婚假,生育假等有薪假期)。

    2.薪酬体系:行业领先的薪酬待遇以及期权奖励。

    3.人性化管理,不打卡,从不加班,领导nice,同事们好相处。

    4.五险一金:公司为员工缴纳养老保险,医疗保险,工伤保险,失业保险,生育保险,住房公积金。

    5.员工活动:不定期组织员工活动聚餐及旅游。

    6.伙食补贴:为员工提供午餐补助。

    7.职工体检:为所有员工提供年度职工体检。

    注:对优秀实习生提供优先入职岗位,转入正式岗位的实习生无实习过渡期。

工作地点:成华区建设路10号钻石广场B座2203

截止时间:2018-12-31 18:00

@版权所有:四川农业大学信息工程学院