信息工程学院

关于参加西部计划志愿者项目申的通知

招聘信息评论关闭

2017届各毕业班同学:

现将2017—2018年度大学生志愿服务西部计划实施方案》印发给你们

西部计划政策:

1. 服务2年以上且考核合格的,服务期满后3年内报考硕士研究生的,初试总分加10分,同等条件下优先录取。

2.参加西部计划项目前无工作经历的志愿者服务期满且考核合格后2年内(研究生支教团志愿者自研究生毕业时开始计算),在参加机关事业单位考录(招聘)、各类企业吸纳就业、自主创业、落户、升学等方面可同等享受应届高校毕业生的相关政策。

3. 服务期满考核合格的,按规定符合相应条件的,可按规定享受相应的学费补偿和助学贷款代偿政策。

4. 服务期满考核合格的,依实际服务年限计算服务期及工龄,并在服务证书和服务鉴定表中体现。

5. 服务期满1年且考核合格后,可按规定参加职称评定。

6. 出省服务的和在本省服务的志愿者享受同等优惠政策。鼓励各地积极出台志愿者扎根当地的政策措施。、

请有意的同学于4月6日至6月10日,在高校毕业生在西部计划官方网站(http://xibu.youth.cn/)填写报名表并选择三个意向服务省,下载打印后,经交学院团委办公室。

联系人:黄老师  18683518520

附件:【中青联发[2017]9号】关于印发《2017—2018年度大学生志愿服务西部计划实施方案》的通知

 

 

信息工程学院党委办公室

2017年5月15日

@版权所有:四川农业大学信息工程学院