成都锐信科技有限公司招聘信息

招聘信息评论关闭

成都锐信科技有限公司成立于2010年,是一家以通信信息网络咨询、勘察、设计为主,通信系统集成、IT维护及代维为辅的高新技术企业,总部位于成都市沙河堡的四川邮电职业技术学院附近锦江国际花园,公司长期服务于四川及重庆、西藏各大运营商,政府及企事业单位。

招聘岗位:通信设计工程师 人员要求: 计算机、通信(数据通信、传输、线路)相关专业; 本科学历,条件优秀的可放宽至专科; 思维敏捷,沟通能力强,可接受短期出差; 会CAD、概预算的优先录用; 可接受实习生。

招聘岗位:维护工程师 人员要求: 计算机、通信相关专业,接受实习生与应届毕业生; 本科学历,条件优秀的可以放宽至专科; 了解下列数据中的一种或几种:Oracle、informix 、sybase、POSTgreSQL 学习能力强 可以立即到岗。

简历投递邮箱:18908031679@189.cn

实习结束可同时推荐至安图特科技有限公司入职