扬善以行,传递志愿芳华(十佳公益达人评选)

为宣传“奉献、友爱、进步、互助”的志愿者精神,表彰同学们在志愿服务方面所做出的努力,提高同学们参与志愿活动的积极性,实现“志愿之路,永无止境” 的美好愿景,2018122日上午9:00,由信息工程学院团委主办、志工部承办的“十佳公益达人”评选活动在十教A412成功举行,应邀出席本次评选会的评委有主席团代表及1718级各小班代表。

评选过程中,由信息工程学院团委志工部部长刘素天依次为评委展示参评同学的材料,包括候选人参与的各类志愿活动以及他们在活动过程中的心得感悟,充分体现了我院学生热爱公益、扬善以行的良好道德风范。同时评委们根据这些材料并按照评分规则给出了分数。最终十位优秀志愿者脱颖而出,获得了“十佳公益达人”的称号。(任丽荣  高雨颢  ,黄锎靓  审)