信息工程学院

关于开展2017-2018学年度社会捐资奖(助)学金评选的通知

通知评论关闭

各小班:

现将2017-2018学年度社会捐资奖(助)学金评选的有关事宜通知如下:

一、奖励资助类别及参评条件

1.符合参评基本条件:

学生政治思想素质好,道德品质优良,诚实守信,遵纪守法;

未受纪律处分和通报批评,无不诚信记录;

基本素养综合评价成绩和班主任综合评价等级为B+及以上;

已修必修课成绩均合格,且评奖评优学年必修课无补考或重修、选修课全部合格;

体育成绩或体能测试合格(残疾、因病、受伤等特殊情况除外)。

2.综合素质测评成绩排名在小班前20%

3.符合奖学金设立者的其它规定条件和要求

二、社会捐资奖(助)学金指标分配

1)陈育新优秀学生奖学金:二等奖学金1名,5000/生;三等奖学金6名,1000/生;

2)大北农励志奖学金:6名,2000/生;

3)正大奖学金:7名,1000/生;

4)广东温氏奖学金:1名,2000/生;

5)广东金中恒助学金:9名,5000/生(评选对象为学业优秀,品学兼优的2018级新生(每生连续资助三年),申请学生需通过2018年家庭经济困难认定,且高考分数超出省控线的分值位居专业前30%)。

三、日程安排及材料报送要求

1. 线下:1010日上午8:30-12:00学生完成申报工作,将《2017-2018学年度社会捐资奖学金获奖学生情况统计表》(附件1)电子版和纸质版交至综合行政楼421办公室。(电子档发邮箱1457582496@qq.com

2. 线上:1011日,线下评选完成后,拟评学生通过学生工作管理系统填写《申请审批表》进行申报。

3.1014日,学院审核,公示无异议向学校推荐并报送相关材料。

四、其它说明

1. 以上所有参评条件中学习成绩2017-2018学年度必修课加权平均成绩,综合素质测评成绩2017-2018学年度综合素质测评成绩。所有成绩以学生管理系统中数据为准。

2. 因名额有限,每班限额推荐0-1名符合社会捐资奖学金条件的同学(注:奖奖不重复,已获得国家奖学金、励志奖学金等奖学金的同学不重复申报。)按照班级综合素质测评成绩排名由高到低推荐。

3.2018级新生根据高考分数超出省控线分值高低,每班择优推荐0-1名同学(必须为今年经过家庭经济困难认定者)

4. 申报时,不用填写奖项类别和金额,学院根据学生的综合素质测评成绩、必修课成绩、年级专业人数比例等综合考量评定分配奖项。

5. 因时间相对紧迫,为保证评审工作的正常进行,请各位同学严格按照时限上报各类材料,过期视为放弃申请。





信息工程学院党委办公室

2018108



@版权所有:四川农业大学信息工程学院