信息工程学院“十佳精品活动”策划大赛参赛通知

通知评论关闭

全院同学:

为深化学生活动供给侧改革,切实提升我院活动的质量,激励各级组织举办更有思想、更有深度、更受学生喜爱与期待的活动,丰富同学们的业余生活,营造和谐、健康、积极、向上的校园文化氛围,信息工程学院团委特举办“十佳精品活动”策划大赛,具体通知如下:

一、    参赛作品要求

按照“主题鲜明、形式新颖,立足基层、面向青年,重在创新、注重实效”的原则自定活动主题及形式。活动需为个人或团队原创,无知识产权和活动归属争议(策划书不得抄袭,如有发现视为弃赛)。

1、 主题突出,重在创新。要结合学生所思所想,与对学生青年的思想教育有机结合,将思想性、教育性、知识性及趣味性融为一体。

2、 立足基层,注重实效。“十佳精品活动”要面向广大青年,努力扩大活动的覆盖面。

3、 突出特色,形式新颖。要结合我院特色,活动力求丰富多彩,要赋予时代特色,真正达到内容和形式的高度统一。

二、    参赛对象

1. 信息工程学院全院学生及各学生组织

2. 以个人或团队的形式报名参赛。参赛团队不高于5人,每个团队需设立1名负责人。

三、    参赛流程

报名及申报流程:

1.各参赛负责人填写《四川农业大学信息工程学院十佳精品活动申报表》(附录1),并提供完整的活动策划书,并于2018年6月22日中午12:00前将电子版发至全媒体办公室邮箱(xgyqmtzx@163.com)

2.现场答辩:答辩评比,采取“3+2”的形式(3分钟ppt展示,2分钟现场问答),时间地点另行通知。

3.投票考评:以微信在线投票考评该活动在学生中的好评率。

4.评审标准:以资料审核及活动流程审查为主,微信在线投票为辅。

三、奖项设置

根据评审结果评选出“十佳精品活动”,并按答辩和投票结果确定一、二、三等奖和优秀奖分别1、2、3、4名,团队或个人获得相应荣誉证书及第二课堂加分。

信息工程学院团委

2018-6-14