信工学子积极参与“阳光下的川农”户外趣味运动大赛

128日、9日,由四川农业大学校学生会主办的四川农业大学“阳光下的川农”户外趣味运动大赛(雅安校区分赛区)在三区运动场隆重举行,信息工程学院积极宣传组织本院运动员参加此次活动。

本次趣味运动大赛中,信息工程学院参赛人员共60人,男女比例和各专业人员分布均衡,由1718级小班代表和学院团委学生会代表组成,分为4个小组参加,每小组15人,由学院体育部负责组织安排各参赛人员参与比赛。

本次户外运动大赛涵盖了众星捧月,接力飞行棋,毛毛虫竞速,球球作战,神龙摆尾,时代列车,雷区取水,捕鱼达人,活动大串烧,接朋友10个趣味运动项目,本院参赛小组都积极认真地参与了每个项目。在本次比赛过程中,同学们或奋力拼搏,或加油打气,在冬日的三区操场呈现出一片热火朝天的景象。在“神龙摆尾”的赛场体验竞技奔跑的激情,在“众星捧月”中感受队员间密切配合,“雷区取水”中对队友的信任,“捕鱼达人”中的紧张刺激,“时代列车”中对指压板的“痛并快乐着” ……  参赛人员在本次趣味运动大赛中真正感受到了运动趣味的魅力,大家脸上都洋溢着青春活力的笑容,比赛最终在129日下午落下帷幕。

我院积极响应学校此次举办的“阳光下的川农”趣味运动大赛,为我们美丽的川农大增添了色彩,也在比赛的过程中促进了各个学院之间的交流。

(文/唐荣  审/尹华祺)