信息工程学院

第四届ACM编程大赛圆满完成

教学科研评论关闭

由信息工程学院、教务处和信息与教育技术中心联合主办,四川农业大学ACM协会承办的四川农业大学第四届ACM编程大赛于20181223日下午在信息工程学院计算机实验室进行。来自信息工程学院、理学院、生命科学学院、机电学院、水利水电学院、食品学院、法学院、艺术与传媒学院以及都江堰校区的土木工程学院等学院的98支团队参加了比赛。同时还有来自信息工程学院的30余名志愿者保障了比赛顺利进行。

大赛参照ACM/ICPC国际赛事的比赛形式和规则进行,参赛选手以13人组队报名参赛。根据比赛要求,各参赛团队需使用CC++JavaPython等语言在5个小时内解决组委会设置的12个不同的程序问题。每解决一道问题,志愿者会为队伍送上一只代表该题颜色的气球。

经过激烈的角逐,近百支队伍共计提交了一千多份代码,来自信息工程学院的两支团队以出色表现荣获大赛一等奖。赛会还评出了4个二等奖和30个三等奖。四川农业大学ACM编程大赛组委会当场为获奖团队颁发了获奖证书。信息工程学院穆炯副院长参加了颁奖典礼并对大赛进行了总结。(文:潘勇浩)

 

 

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院