信息工程学院

物联网学长助力学弟学妹练好基本功

教学科研评论关闭

    3月29日晚9点30,信息工程学院物联网工程系17级同学于第十教学楼B教参加《面向对象程序设计》课后培训班。培训由《面向对象程序设计》任课老师黄强老师组织,物联网16级王作文,张艳秋,郭效坤,陈世航,黄雅哲同学主讲。
    在3月29日的培训中主要讲解了JAVA面向对象特性,封装,多态,继承,内部类,匿名类等一些较为基础的内容。在课堂上,王作文同学讲课思路清晰,讲解内容紧凑,突出重难点,而学弟学妹们也积极响应,课堂反应很热烈。有些同学还带上了自己的电脑,动手操作练习,每个人都能积极参与到学习中来,学习氛围较好。
    这样的培训预计将持续十几周,按照计划从每周一和周四九点半到十点半这段时间开展培训。相信在这样的培训氛围下,物联网17级学生一定能够较好的掌握面向对象程序设计思想以及Java语言,并且熟练的运用在实践中。(洪晨 文, 王曼韬 审)


王作文同学培训现场


培训团队

@版权所有:四川农业大学信息工程学院