我院计算机科学与技术获批省级应用型示范专业

近期,四川省教育厅公布了《关于立项建设第二批地方普通本科高校应用型示范专业及应用型示范课程的通知》,我院计算机科学与技术专业获批应用型示范专业立项建设,《计算机网络》和《数据库》两门课程获批应用型示范课程立项建设。

学院副院长李军表示,学院将根据省教育厅要求,围绕全省“一干多支、五区协同”的发展布局和“5+1”产业发展需求,主动对接产业链、创新链的需求,推进产教深度融合、科教协同创新、校企协同育人,着力培养生产服务一线紧缺的应用型、复合型、创新型人才,增强高等教育服务高质量发展的能力。学院将落实建设责任,制定明确的阶段目标和项目建设工作方案,建立项目管理制度,采取切实有效的过程监控措施,确保达到建设目标。