信息工程学院

信息工程学院全体教师积极参与校运会

学院新闻评论关闭

    能躬耕三尺讲台,也能竞技赛场;能掌握信息前沿,也能在跑道上尽显英姿。学校第39届运动会的教师比赛场上,信息工程学院老师们的脸上都洋溢着欢笑,欢呼声、呐喊声交织在一起。

    本着“快乐运动,超越自我”的原则,信息工程学院工会提前做好了宣传和动员,在发挥个人特长和人人参与的基础上进行了分组编排,每位老师均参赛23项,全体教师都积极参与到运动会中。

    运动会在“兔子跳跑”比赛中拉开序幕,信息工程学院党委书记张禧首当其冲,身着萌萌的兔子服饰身轻如燕,在他的带动下老师们个个热情洋溢,以最好的状态在相互配合下迎接每一项比赛。最终取得了二等奖1项、三等奖2项的成绩。

    老师们纷纷表示本次运动会不但趣味十足,还带动了健身的良好氛围,增强了学院的凝聚力,提高了老师们参与活动的积极性,增进了相互的配合与交流,展示了教师们的精神风貌。

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院