信息工程学院

信息工程学院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会直播

学院新闻评论关闭

    12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。信息工程学院组织全体教职员工在工学楼210会议室,全体在校学生党员、预备党员及部分入党积极分子于十教A608,通过网络直播的形式同亿万人民一道观看了庆祝大会,共同聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

通过观看和学习,全体参会师生认识并了解了改革开放40年以来先后涌现出的一大批杰出代表的先进事迹,国家在政治、经济、社会、文化、法治、外交、生态建设等各个领域的重大突破和辉煌成就;感受到了40年来伟大祖国发生的翻天覆地的变化,深刻认识到“改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命”,大家情不自禁为祖国的伟大进步感到自豪、荣光。

全体教职员工纷纷表示,在新时代,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“改革先锋”和“中国改革友谊奖章”获得者为榜样,立足本职,脚踏实地,坚持以立德树人为根本,服务学生成长成才,认真开展教学科研工作,推动学校“双一流”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

同学们纷纷表示,作为当代大学生,要从改革开放40年取得的丰硕成果中汲取力量,认清当前形势,把握时代发展方向,不断提升个人素养和专业技能,锐意进取,不断创新,执着求索,为祖国的建设发展添砖加瓦,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。(文:邓秋红,图:邓秋红、学生党支部)



      

 

 

 

 

 

@版权所有:四川农业大学信息工程学院