信息工程学院

学生计算机(教育)党支部召开2017年度民主评议大会

党建工作评论关闭

     2018年1月7日,学生计算机(教育)党支部在四教210召开了党员支部民主评议大会,会议由党支部书记严兵主持。
     会议伊始,严兵说明了开展党员民主评议活动的重要意义,提出了民主评议的相关要求。之后,各位党员对2017年度“工作”、“学习”、“思想”、“生活”四个方面进行个人总结发言,认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,总结经验教训。会议最后由3名正式党员和9名预备党员采取无记名投票方式,按照优秀、合格、不合格3个等次对党员进行民主测评,最终评出6名优秀党员,6名合格党员。
     此次党员民主评议大会,帮助同志们进一步发现了自己在思想、工作等方面的优势与不足,激励全体党员要进一步发挥先锋模范带头作用,对全面提升党员政治觉悟、增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力起到了有力的推进作用。
     计算机(教育)党支部的全体党员表示会以这次评议为新的起点,在今后的工作中严格要求自己,以实际行动更好地践行十九大精神,发挥好学生党支部的战斗堡垒作用。

【责任编辑:张安莉(文),邓秋红(审)】


@版权所有:四川农业大学信息工程学院