信息工程学院“新生ONline”线上迎新

2017-09-07 14:57:37 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:130

面对各个学院迎新工作全面展开时,信息工程学院学生创业团队再次发力,新生服务平台网站上线,开启新生服务新模式,随时随地为新生答疑解惑。

新生服务平台界面清晰、内容丰富、操作简单,由我的大学、我的学习、我的课余、我的生活及新生答疑五部分构成。不仅囊括了新生对有关学习、学校、生活方面疑问的解答,还为其业余生活提供便利,对学生会、工作室、社团及衣食住行进行介绍,同时新生还可以进行线上提问,随时得到问题答案。

通过此种线上答疑方式,让新生感受新媒体的快捷、便利,提前提起对“信工”兴趣,同时也得到家长们的一致好评。

【责任编辑:刘美兰(文),黄锎靓(审)】