四川农业大学 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 怀念旧版

【国有企业】 华数数字电视传媒集团

2017-06-28 08:17:46 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:710
一、   公司简介

 华数数字电视传媒集团是一家大型国有文化传媒产业集团,是位居我国新媒体产业发展第一方阵的全国性新媒体运营商、国内规模最大的跨地域经营的有线网络运营商,拥有3000万数字电视用户,1亿华数互联网电视覆盖用户,5600万华数手机端电视产品用户,并与800家全球内容商合作。华数传媒控股股份有限公司(股票代码000156)为华数集团旗下优质上市平台,以“新网络+应用”、“新媒体+内容”、“大数据+开发”三大发展战略为指导,通过持续的开拓创新,打造独具特色的内容应用、全国一流的新媒体平台、全国最先进的广电网络、最完善的文化科技支撑体系和可持续发展的智慧产业。

 

二、  招聘岗位及相关要求

招聘职类:

系统网络类、开发类、传媒类、市场营销类、产品运营类、职能类六大类别。

实习生招聘流程:

1、 登录招聘官网http://zhaopin.wasu.cn投递意向岗位,

点击网站,上面有具体的岗位信息介绍,除技术类岗位有专业限制外,其他岗位无专业限制,请人文、艺术、外国语、经管、政管学院各专业同学大胆申请,有意向从事该岗位即可,我们会择优录取。

2、网申→公司游园、宣讲会→专业面试→OFFER→实习

薪酬福利:

公司以实际出勤天数提供实习补贴,实习生可以低价有偿享受公司提供的员工宿舍,实习期间可以学习到全面的专业知识,实习优异者可以直接进入华数2018校园招聘复试。

 

三、   联系方式

招聘官网http://zhaopin.wasu.cn 投递意向岗位 

信息来源:华数数字电视传媒集团

【责任编辑:】