信息工程学院青年志愿者开展关爱流浪狗之家活动

2017-06-19 11:55:55 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:70

6月16日早上,信息工程学院青年志愿者协会带领志愿者们前往雅安市草坝的流浪狗之家开展关爱流浪狗的活动。

志愿者们经过四十分钟车程和三十分钟的山路步行,于上午八点半抵达了位于山顶的流浪狗之家。狗舍整体环境极差,修缮狗舍的砖块堆积太久,上面还留有很多狗狗的排泄物,清理活动艰难,但志愿者们都不怕脏、不怕累,只想为可怜的狗狗们营造一个温暖的家。志愿者们在狗狗的包围中进行劳动,用小推车搬运砖块,帮助狗舍铺设地面,由于活动前一天下雨,地面泥泞,狗狗们又很黏人,志愿者们身上到处都是狗狗留下的“爱的印记”。

活动进行了两个半小时。志愿者们帮助完成了一间狗舍的铺设。志愿们接下来还会继续关注流浪狗之家,为狗狗们献出自己的关爱。