多彩青春,绿美雅安-记五四青年节系列活动

2017-05-10 11:41:28 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:94

5月4日上午,为纪念五四运动98周年,进一步弘扬发展五四精神,以“多彩青春,绿美雅安”为主题的“五四青年节”系列活动在雅安市雨城区多营镇中国藏茶村成功举行。四川省雅安市委、雨城区委各领导出席活动,靖益公益发展中心与雅安多家社会组织、企事业单位等共同参与本次活动。

市委领导“青年精神始终是社会中最积极最活跃的部分,当代青年应自觉传承五四精神,担当起社会历史责任。”拉开了活动的序幕。新团员入团仪式后,环保百人签名、环保知识竞赛、“远离雾霾,我爱蓝天”百米画卷、趣味生物定向越野等活动都陆续开展,每一位活动参与者都够深切地感受到了青年群体蓬勃向上的朝气与活力,也对环保理念有了更深刻的理解,更坚定了建设绿色雅安、美丽雅安的方向。