四川农业大学 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 怀念旧版

四川精卫食品检测科技有限公司招聘简章

2016-11-21 15:13:21 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:222
一、公司简介

四川精卫食品检测科技有限公司(以下简称公司)位于四川省眉山市经济技术开发区,是大文豪苏东坡的故里,著名的绿色城市、文化之城。眉山是成都半小时经济圈的重要交通、物资枢纽,距离成都60km。乘坐城际快铁客运专线15分钟到达成都双流国际机场,18分钟到达成都东站。

公司是一家聚力于食品安全快速检测领域,集研发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司已与国内多家食品安全研究高校、食品生产企业达成战略合作,依托强大的技术专家团队和食品生产企业集中的地域优势,力争为企业提供最优秀的食品安全快速检测行业解决方案,成为食品安全快速检测产品的第一品牌。公司一期投入资金500万元,已建成先进的生物科技实验室和精密检测仪器研发室。二期预计投资2000万,建立标准化、现代化的研发、生产、办公一体化大楼。

公司秉承 “责任、创新、高效、共赢”的核心价值观,为每一位员工提供全方位的职业发展规划,为员工实现个人人生价值提供宽阔的平台。

二、招聘岗位及要求

1、基本要求

1)有强烈的事业心,能够迅速适应环境和工作要求;

2)在校学习成绩良好,研发岗位要求专业基础知识扎实,无专业课挂科;

3)具备勤奋的工作作风,积极乐观的工作态度和进取的精神;

4)具备良好的学习和解决问题的能力;

5)具备良好的沟通和承受能力,有很强的责任意识。

2、招聘岗位

1 招聘岗位表

三、工资福利

1、实习期提供实习期补贴2000/月,免费提供工作午餐和单身宿舍;

2、试用期3个月,试用期间发放试用期基本工资,试用期结束后考核合格,签订劳动合同。实习期超过3个月的,毕业后考核合格可直接签订劳动合同;

3、正式员工与公司签订劳动合同,工资由岗位工资、效益工资、绩效奖励等购成,新入职基本工资为30005000元,按规定缴纳五险一金;享受公司免费工作午餐,新员工宿舍,节日慰问等福利待遇。

四、联系方式       

联系电话:028-38601566夏经理:15328775116,罗经理:15378627706

简历投递邮箱:scjwspjckj@163.com    

公司地址:四川省眉山市东坡区经开东区创业路北段1

信息来源:公司自主联系学校

 

【责任编辑:】