四川农业大学 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 怀念旧版

党委书记邓良基勉励信息工程学院着力推进学科建设

2017-09-11 11:16:58 来源: 四川农业大学信息工程学院 阅读数:280

201798日下午,适逢信息工程学院开展农业信息工程专业首届硕士研究生入学教育,党委书记邓良基教授来到信息工程学院,看望和慰问了信息工程学院师生。

邓书记详细地了解了学院的学科建设、导师队伍建设和导师们的招生情况,询问了研究生们的生源以及来到学校是否适应学校的学习、生活环境等,要求学院要抓住机遇,着力推进学科建设,勉励学院师生在新的平台上创造新的成绩。要以“四有”好老师的标准,加强导师队伍建设,不断提高导师队伍的数量和质量;加强师德建设,增强责任意识,身体力行,以身教强化言教的效果,保证人才培养质量。希望研究生们珍惜学习机会,志存高远,把握农业信息化发展的前沿态势,明确自身发展目标,发奋成才,为推进农业信息建设发挥应有的作用。


【责任编辑:杨梅】